DeportesMunicipios

Piratas de Campeche aseguran serie con triunfo sobre Tigres

Los Piratas de Campeche sellaron con éxito la serie contra los Tigres de Quintana Roo con una victoria de 2-1 en el estadio Nelson Barrera Romellón, gracias a una actuación estelar del pitcher Javier Solano y un decisivo cuadrangular de Connor Panas.

Javier Solano, con un rendimiento impresionante, lanzó durante siete innings, permitiendo solo una carrera y logrando dos ponches, lo que le valió el título de pitcher ganador y MVP del encuentro. La sólida defensa de Solano, junto con una actuación igualmente destacada de su rival Johan Castillo, mantuvo el marcador cerrado hasta el cuarto inning.

El único punto a favor de los Tigres llegó de un rodado de out de Bryan Flete, permitiendo que Melvin Mercedes anotara. Sin embargo, la respuesta de los Piratas fue contundente: Connor Panas conectó un cuadrangular que produjo las dos carreras necesarias para asegurar la victoria, llevando su cuenta personal a once home runs en la temporada.

TE PODRÍA INTERESAR: Joven beisbolista se prepara para brillar en las grandes ligas

La serie continuará con el tercer y último partido el día de mañana a las 19:30 horas. Zach Matson será el encargado de abrir por parte de los Piratas, mientras que Bernardo Flores tomará la lomita para los Tigres.

La victoria de los Piratas reafirma su buen estado de forma y promete una emocionante conclusión de la serie.